马修·阿马立克个人资料,影视作品大全-易看TV
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:
    马修·阿马立克

    马修·阿马立克

    手机扫一扫轻松观看

    马修·阿马立克介绍

    星座:不详

    血型:不详

    身高:不详

    生日:1965-10-25

    地区:法国上塞纳省

    简介:马修·阿马立克,1965年10月25日出生于法国上塞纳省,法国男演员。1984年首次参演电影《月神的宠儿》,1996年因主演《我的性生活》中的表演获得恺撒奖最有前途男演员奖,,2004年主演电影《国王与王后》获得法国恺撒奖最佳男演员奖,2007年主演电影《潜水钟与蝴蝶》获得法国恺撒奖的最佳男演员奖。

    马修·阿马立克影视作品

    马修·阿马立克参演角色全部>>
    • 角色:保罗(中年)

      片名:青春的三段回忆

      介绍:男主人公保罗经历了青春之后,在中年回到祖国重新认识当年的自己和经历,有小时候抑郁症和妈妈的去世,有对父亲的不满,有内心深…

    • 角色:纳塞尔·阿里

      片名:梅子鸡之味

      介绍:伊朗最富盛名的小提琴家,有一个妻子跟两个孩子,性格冷漠残酷、脾气暴躁、孤芳自赏,由于妻子无意间摔坏他心爱的提琴,于是决定…

    • 角色:伊斯梅尔

      片名:伊斯梅尔的幽魂

      介绍:电影导演,当他得知已经去世的前妻卡洛塔回归时,伊斯梅尔的人生受到了震动。卡洛塔打乱了伊斯梅尔和现女友西尔维亚的生活。

    马修·阿马立克详细资料
    • 中文名:马修·阿马立克
    • 别名:不详
    • 外文名:不详
    • 身高:不详
    • 体重:不详
    • 国籍:法国
    • 民族:不详
    • 星座:不详
    • 血型:不详
    • 出生日期:1965-10-25
    • 出生地:法国上塞纳省
    • 职业:演员,导演
    • 毕业院校:不详
    • 经纪公司:不详
    • 代表作品;演员

    演艺经历

    马修·阿马立克阿马立克于1984年在奥塔尔·罗塞里亚尼执导的影片《月神的宠儿》出演角色,从而进入演艺圈。1988年作为导演助理参与了路易斯·马莱执导的影片《孩子们,再见》的摄制工作。1996年参演阿诺德·德司普勒奇导演的影片《我的性生活》并获得恺撒奖最有前途男演员奖。2004年在斯皮尔伯格导演的影片《慕尼黑》中担任男主角首次获得恺撒奖最佳男演员奖2006年参演索菲亚·科波拉执导的《绝代艳后》。2007年参演克劳德·米勒执导的电影《秘密》和《潜水钟与蝴蝶》并获得法国恺撒奖的最佳男演员奖。2010年参演电影《阿黛拉的非凡冒险》,担任男主角,该片入围第63届戛纳电影节主竞赛单元金棕榈奖。2011年出演《梅子鸡之味》。

    参演电影

    上映时间剧名导演合作演员
    2011梅子鸡之味--------
    2010阿黛拉的非凡冒险--------
    2009野草--------
    2009--------
    2009世界末日--------
    2008圣诞故事--------
    2008死亡直觉--------
    2008007:大破量子危机--------
    2008车站长椅--------
    2008战争岁月--------
    200857000公里的距离--------
    2007秘密--------
    2007潜水钟与蝴蝶--------
    2007阿拉伯男孩米奇--------
    2007查理德·奥的历史--------
    2007女演员--------
    2006大公寓--------
    2006小情人大风波--------
    2006Fragmentssurlagrrl--------
    2006绝代艳后--------
    2006当我还是歌手时--------
    2005Mâtines,Les--------
    2005Avalerdescouleuvres--------
    2005胡须--------
    2005慕尼黑惨案--------
    2005我见到本·巴克尔被--------
    2004艺术之桥--------
    2004国王与皇后--------
    2003一个男人,一个真正的男人--------
    2003见到你真好--------
    2003我的孩子们和别人不一样--------
    2002露露--------
    2002星期一早晨--------
    2000马克亥勒事件--------
    2000假冒的侍女--------
    2000BrèchedeRoland,La--------
    1999我不想回家--------
    1998我的爱情遗忘在秋天--------
    1998甜蜜爱丽丝--------
    1998Dieuseulmevoit--------
    1998采访--------
    1997犯罪家谱--------
    1997诱惑者的日记--------
    1996我的性生活--------
    1992逐蝴蝶--------
    1992哨兵--------
    1984月神的宠儿--------
    手机扫一扫轻松打开
    易看TV