余淳个人资料,影视作品大全-易看TV
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:
    余淳

    余淳

    手机扫一扫轻松观看

    余淳介绍

    星座:不详

    血型:不详

    身高:不详

    生日:不详

    地区:不详

    简介:余淳,男,中国内地新生派导演。主要代表作有《马文的战争》《老牛家的战争》《深度较量》等,被观众以及专家一致认可。《马文的战争》获得日本东京国际电视剧节特别奖,以及第十五届上海电视节白玉兰奖"最佳女演员奖"(宋丹丹获得)。2014年8月28日,电视剧《幸福请你等等我​》正在热播,这也是余淳与宋丹丹这对“黄金搭档”的第五次联手。

    更多>>28位明星合作过的

    余淳详细资料
    • 中文名:余淳
    • 别名:不详
    • 外文名:不详
    • 身高:不详
    • 体重:不详
    • 国籍:中国
    • 民族:汉族
    • 星座:不详
    • 血型:不详
    • 出生日期:不详
    • 出生地:不详
    • 职业:导演
    • 毕业院校:不详
    • 经纪公司:不详
    • 代表作品;导演,编剧,其他娱乐人物相关

    演艺经历

    余淳2008年,余淳作品《林师傅在首尔》在各大电视台热播,从此崭露头角。2009年,余淳作品《马文的战争》获得日本东京国际电视剧节特别奖。2010年,余淳与宋丹丹合作《李春天的春天》,深受广大观众好评。2012年,余淳作品《裸嫁时代》再度成为各大卫视收视头条,得到圈内认可。2014年8月28日,电视剧《幸福请你等等我》正在热播。这也是余淳与宋丹丹这对“黄金搭档”的第五次联手。

    主要作品

    电视剧作品
    年份剧名合作演员
    2014深度较量
    石兆琪、刘天佐、邵峰
    2013文化站长
    林永健、许亚军、李佳璇
    2012命运的承诺
    张洪杰、吴越、李崇霄
    2012老牛家的战争
    张洪杰、李崇霄、邵峰
    2011爱情二十年
    姜武、王志飞、刘天佐
    2011惊天动地
    王挺、李易祥、李崇霄
    2010青春舞台
    韩庚、黄奕、张峻宁
    2009马文的战争
    宋丹丹、林永健、李崇霄
    2009烽火少年
    富大龙、林晓凡
    2009谁来伺候妈
    彭玉、李崇霄、邵峰
    2008你好!西拉沐伦
    徐成峰、王雷、刘天佐
    2008林师傅在首尔
    林永健、李崇霄、邵峰
    2008李春天的春天
    宋丹丹、许亚军、李佳璇
    2007金太狼的幸福生活
    李小璐、宋丹丹、王雷
    2006妈妈的花样年华
    宋丹丹、林永健、王彤
    2005裸嫁时代
    曹曦文、王雷、刘天佐
    电影作品
    年份剧名合作演员
    2010
    森林里的笛声
    周月、武嘉辉、刘天佐

    电视剧作品

    获奖时间奖项名称获奖作品备注
    2009
    北京电视台2009影视盛典"最佳都市题材电视剧奖"
    马文的战争
    获奖
    2009
    "2008中国最具网络影响力的电视剧"
    马文的战争
    获奖
    2009
    北京电视台2009影视盛典"电视剧最佳女演员奖"
    宋丹丹
    获奖
    2009
    第十五届上海电视节白玉兰奖"最佳女演员奖"
    宋丹丹
    获奖
    2009
    日本东京国际电视剧节特别奖
    马文的战争
    获奖

    电影作品

    余淳在片场敬业、认真、务实是圈内对余淳的评价,他的作品不是关注婆婆妈妈,而是从日常生活中挖掘内容,拍出观众需要的作品。(网易娱乐评)
    手机扫一扫轻松打开
    易看TV