左腾云个人资料,影视作品大全-易看TV
排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    您所在的位置:
    左腾云

    左腾云

    手机扫一扫轻松观看

    左腾云介绍

    星座:不详

    血型:不详

    身高:176cm

    生日:1980-11-22

    地区:辽宁沈阳

    简介:左腾云,回族,著名影视剧明星,毕业于中央戏剧学院04级表演系。

    更多>>35位明星合作过的

    左腾云影视作品

    左腾云参演角色全部>>
    • 角色:史修阳

      片名:第九个寡妇

      介绍:太平镇人人唾弃的小癞子,靠替人顶壮丁赚钱为生。满嘴谎话懒惰成性。一辈子混吃混喝被人瞧不起。在史修阳人生字典里没有道德两字…

    • 角色:张小文

      片名:吉他兄弟

      介绍:老实本分,踏实勤奋,责任感强,努力做好自己的工作。在方氏兄弟创业的过程中起到重要作用。

    左腾云详细资料
    • 中文名:左腾云
    • 别名:不详
    • 外文名:不详
    • 身高:176cm
    • 体重:不详
    • 国籍:中国
    • 民族:回族
    • 星座:不详
    • 血型:不详
    • 出生日期:1980-11-22
    • 出生地:辽宁沈阳
    • 职业:演员
    • 毕业院校:中央戏剧学院04级表演
    • 经纪公司:不详
    • 代表作品;演员

    个人经历

    1980年11月22日出生于辽宁沈阳,曾出演青春烈火、冬日惊雷、第九个寡妇.

    主要作品

    参演电视剧
    首播时间剧名扮演角色导演合作演员
    2017被催眠的催眠师欧阳风
    谭嘉言杨玏,朱颜曼滋,杨奇鸣
    2015秀才遇到兵蹿天猴徐纪周李晨,沙溢,马苏
    2014郭小宝和周老财阿发尚敬毛孩,范伟
    2014青春烈火程诺谭俏,成志超叶璇,刘恩佑,巫迪文
    2013利箭纵横龙方王飞,强龙,凌飞于震,王力可,管羽
    2013冬日惊雷白九金李舒侯勇,程实,王雅捷
    2012第九个寡妇史修阳黄建勋叶璇,刘佩琦,李东学
    2012青春烈火程诺谭俏,成志超叶璇,刘恩佑,莫小棋
    2012利箭行动元龙国建勇于震,杨烁,刘流
    2010女婿难当许聪智冯兴华田子田,杨蓉,方子哥
    2009家仇方立全徐耿于和伟,吕颂贤,郑罗茜
    2008我的团长我的团余治康洪雷段奕宏,邢佳栋,李晨
    2006士兵突击白铁军康洪雷王宝强,段奕宏,李晨
    2006王爷到冯大宝宋洋,曹国莉何冰,江珊,毕彦君
    2005地下交通站匪王英达吴樾,英壮,刘金山

    剧名

    扮演角色

    导演

    电视是个台

    张达维

    雷阳

    路上风景

    高老头

    孟洪峰

    参演电影
    上映时间剧名扮演角色导演合作演员
    2014腊梅香向冬明卫捷----
    2013老腔老歪高峰李彧
    2011-07-15回马枪香水商甲李远任达华,伊能静,郑佩佩
    2009-06-02潘作良赵二敢宋江波,刘和群周小斌,严晓频,何苗
    话剧作品

    年份

    剧名

    扮演角色

    导演

    参考资

    未详

    《程显峰》

    李冬

    未详

    《马卫华》

    姜华

    《三月桃花水》

    赵东风

    《本命年》

    方叉子

    《相约星期六》

    康泰克

    《一人头上一方天》

    德子

    《契尔卡什》

    契尔卡什

    《施卡本的诡计》

    热隆特老爷

    2013

    《向上走,向下走》

    周栋梁

    李梁

    文艺演出

    时间

    活动

    2004年11月

    参加"立白杯"北京相声小品邀请赛颁奖晚会

    2004年底

    参加全国八省联播春节联欢晚会

    参演电视剧

    江湖人称:绝情坑主,白铁皮杀手锏:满脸喜庆的笑外加一口唐山话!行走江湖的最英雄事迹:"敌人们啊,你们给我听好喽,有我老白在,阵地奏在.你们来一个,我哒,打死一个,你们来两个,我哒哒,打死两个"(话未落音,被人打死!)行走江湖的最震撼人心事迹:前一天还在欢送战友的聚餐仪式上哭,第二天就默默的拎着箱子走了!(把泪水全留给了别人)留在江湖中流传最广的话:Anybodyin?有人在家吗?
    手机扫一扫轻松打开
    易看TV